Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

aku juga pernah jhitannya berdarah keluar banyak bun sampe darahnya kering diperban anti air itu dari malem sampe pagi karna pas aku pup jongkok kaki kanan ku terpleset jadi jahitannya kebuka sedikit cuma 1,5 cm terus aku kontrol langsung diusg untung luka yg didalem nggak kenapa-kenapa cuma luarnya aja yg kebuka pas pulang diresepin dokter, 2 hari minum langsung kering jahitan yg kebukanya