Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

ko itu ga pk perban anti air bun? saya abis sc 3harinya ganti perban anti air udh di suruh mandi d rs malahan. seminggu kmudian cek up ,usg, buka perbannya. stiap hbis mndi di lap tisu aja bkas jahitan oles betadin aku dikasi tau dktrny gt. itu klo berdarah jn nunggu jadwal kontrol segera k rs bun itu berbahaya takut knp² bunda nya.

3y ago

Sama bun. Saya sc lngsung pke perban anti air 2hari sudah dibolehin mandi. Pas kontrol lepas perban alhamdulillah jaitan nya kering.