Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

sy SC 2minggu kemudian lepas Jaitan, slm blm lepas Jaitan sy ganti perban nya sndr beli diapotik buat Jaga kebersihan, stlh itu dlepas Jaitannya sm dokternya. dan skg bekasnya gaada. semua dr faktor mknan dan kebersihan, sy pun stlh lairan, naik turun tgn dan bnyk gerak bgt, itu gpp lbh cpt kering, asal obat dberi rutin dminum