Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

biasanya lw habis sesar gk ada keluar darah bun...apalagi pas keluar RS dokter ngecek n menekan2 jahitan ntk melihat ada yg keluar atw gk... lw seperti ini hrs kembali k RS yg brsangkutan bun...takutny kenapa2... bkny brmaksud ntk menakut2in...hny jgn sampai ada yg sprt istri paman saya yg akhir meninggal krn jahitan sesarny infeksi didlm n mengeluarkan nanah namun dokter mengatakan tdk apa2.penyesalan akhirny timbul bun saat tante saya meninggal... n sekrang ibu saya wanti2 bngt sama saya yg lahiran sesar...3bln drawat n gk ngapa2in selain netek in anak saya... semangat bun😊