Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

bun, dulu saya ga betah pengen mandi kramas setelah pulang dari RS jd air nya masuk ke dalam perban. trus saya beli plester perbannya (kebetulan di kasih tau sodara perawat yg dampingi sc saya) trus balik lagi ke igd malemnya minta tolong dipasangin sm perawatnya. pdhl baru pulang Dr RS siang. kl mau ke igd aja, di cek sm perawatnya diganti plesternya.