telat seminggu tp negatif

Bun saya 4bln yg lalu hbis di kuret2x kuret prtama tdk brsih Jd di kuret ulang sbln kmudian Baru dpt haid bln kmren Dan udh telat 1 minggu Tp tespek negatif Terlalu brharap garis 2 Apa ada pngalaman telat 1 minggu negatif dan bbrpa hari kmudian positif Sharing donk bun .bagi pngalaman .. Trlalu brharap bisa ngasih baby buat suami😢

2 Tanggapan

saya dulu telat sampe 2 minggu masih negatif , TP ulang pas telat 5 minggu baru dpt garis 2

jarak dri kuret ke 2 udah brpa bulan bun?

3y ago

1bln bun