segera melahirkan

Bun saya 37 week Sering ngerasa nyeri Miss v selakangan , dan punggung perut juga kdng keram dan pernah keputihan 3 kali .. Apa itu tanda melahirkan yaa Bismillah smoga segera melahirkan dengan normal lancar selamat Bayinya sehat lengkap normal Aamiin

1 Tanggapan

wajar bun.. krn ukuran bayi semakin besar. tapi, bilq keputihannya mengganggu, coba cek apakah ada ISK (infeksi saluran kemih) ya, krn bisa juga itu tanda isk kaya saya dulu gitu. keputihan yang berlebihan cukup berisiko buat janin.. semoga sehat dan lancar yaa persalinannya