Perlengkapan bayi

Bun saya 31 week,kapan ya waktu yg tepat untuk cicil beli perlengkapan bayi#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

kalau anggaran nya sudah ada bs dr skrg Bun. tp sy sndiri baru mulai beli stlah masuk 36week, beli utk perlengkapan newborn aja dan jg keperluan brsalin nanti insya Allah. minus nya, Krn udh hamil tua jd cepet cape klo belanja di luar. nilai plus nya saya jd lebih selektif pilih yg prioritas aja soalnya gak mampu jalan lama2. klo beli online sy bnyk nanya ibu sama mertua dlu sebelum check out. takutnya barangnya kebeli trus gak lama dipake Krn udh gak muat

2y ago

ya bun saya menyesuaikan anggaran yang ada, terimaksih bun

langsung aja skrg bun, ga usah tunda2.. perlengkapannya lumayan banyak. tapi sesuaikan dengan anggaran yg bunda punya ya. jangan lupa di cuci dulu sebelum dipakai nanti supaya higienis. krna kulit baby nb itu masih sensitif.

2y ago

iya bun, masih sangat sensitif. jaga2 aja buat menghindari ruam di kulit.

kalo udah ada uang beli aja bund secepatnya .. cicil dikit² .. alhamdulillah saya 30w udah beres semua tinggal masukin tas ..krn saya sewaktu² bisa langsung sesar...

2y ago

ya bun, saya akan cicil menyesuaikan anggaran, makasih bun

beli aja bun sekarang. perut tambah gede tambah engep jalannya. lagian lebih awal enak bun bisa nyari diskonan hehe.

2y ago

ya bun, say juga udah cari-cari diskon tpi blm chekout hehe

secepatnya bun saya udah nyicil perlengkapan anak bayi dari saya hamil 5 bulan saat udah tahu jenis kelamin nya

2y ago

udah lahir bun 😂😅 anak saya 22 bulan

kalo aku tinggal beli perlengkapan alat mandi dan semacam bedak dan minyak telon. yg lainnya udah beres

2y ago

semangat buat kita semua.. semoga sehat dan selamat 22nya saat persalinan nanti. aamiin

menurut saya dari sekarang gpp , kalo beli langsung semua takutnya terlalu berat belinya

2y ago

ya bun, terimakasih

kalau ada rezeki secepatnya ya bunda krn kebutuhan baby nb itu banyak😅

Wah sama bunda saya juga 31week , bbj nya sudah berapa bund kalau boleh tau😁

2y ago

wahh semangat bun, semoga lancar sampai nnti persalinan ya bun,, hehe blm tau bun

langsung gas cicil bun, biar ga keteteran terus di cuci dan di packing.

2y ago

baik terimakasih bun