pengen hamil

Bun saya, 1kali keguguran terus pengen hamil lagi. Obat penyubur yang bagus apa ya. Tolong infonya ya terimakasih. Bunda bunda

2 Tanggapan

Sy ikuti pola konsumsi makan ala jsr.. Ikutin aja akun ig dr zaidul akbar.. Sy terapin bareng suami.. Y wlpun gk sepenuhnya q ikuti, q cm ikuti aja pola mnm rimpang"an, sm makan yg bener.. Alhamdulillah stelah kuret bln k.4 udh ngisi 6w.. Itu bagian dr ikhtiarny bun,tp yg namany rejeki kembali lg y tetep bergantung pd doa.. Smoga segera bs hamil y bun

Makan makanansehat aja bun kayak tauge sama olahraga, terus menghitung masa suburnya saja