pompa asi elektrik

bun say . . rekom donk yg udh pernah makek , enak n nyaman yg mana pompa asi elektriknya digunakan dengan harga terjangkau sgtu ?

pompa asi elektrik
2 Tanggapan

kalo ada uang lebih kayaknya jgn pake merk itu deh, soalnya sy pas mau beli pompa elektrik bnyk temen yg ga rekomeni itu, hisapannya ga kuat dan sakit. Di yutub jg bnyk yg mereview... trus dibaca2 komennya bnyk jg yg gak rekomendasikan.

saya pake itu....cocok kok bund tapi ya dasarnya tiap org beda" bund kmrin saya coba iseng pake yg pigeon tapi manual...malah lebih banyak keluarnya dr pada pake yg Realbee

4y ago

gak kok....sambil di pijit" pas pumpingnya