Tanggal Cuti

Bun say minta saran nya dong pengalaman bunda2 nih ya yg udah lahir duluan, hpl aku 2 Feb 2020 menurut bunda aku ngajuin cuti H-2 minggu atau H-1 minggu ya? Mohon sarannya

5 Tanggapan

Klo ditempatku 1 bulan sebelom lahir udh disuru cuti bun .tpi klo ditempat bunda bisa cuti mepet mending ambil 2 minggu sebelom hpl . Karna kan kita ga tau sih dede bakal lebih maju bahkan lebih mundur dri hplnya.

Aq dlu cuti h-seminggu dari hpl,, ee pas bru cuti sehari, tengah malem ketuban uda pecah & besoknya lair wkwk

Waktu aku ngajuin H-2 minggu tapi lebih baik H-2 minggu Bun, pengalaman anak2 ku lahir di Week 38 :)

Klu di tempat kerja q mlh 1,5 buln sebelum melahirkan udah di suruh cuti

Aku h-2 minggu hpl sih bun