saran obat penguat kandungan

bun say minta saran merek obat penguat kandungan dan vitamin ibu hamil dong . soalnya mau USG lagi belom ada uang karena belom gajian , dan obat udah mau habis . karena harga obat yang dari dr juga lumayan harganya .karena kalau mau pakai bpjs nya sekarang harus nunggu keadaan yang mengkhawatirkan baru di kasih surat rujukan nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Obat penguat kandungan itu golongan obat keras bu, jadi tidak diperjual belikan bebas tanpa resep dokter. Klo vitamin untuk ibu hamil TM1 yg penting asam folat, bisa beli folavit setau saya itu yg paling murah.

mohon maaf bunda kalau penguat kandungan harus resep dokter kandungan. kalau vitamin bisa beli yg murah meriah dulu kaya folavit, kalau berkenan bisa periksa kandungan di puskesmas gratis.

2y ago

soalnya kalau priksa di puskesmas harus bawa hasil usg yang udah terlihat kantong janin nya ( benar2 di nyatakan hamil ) baru bisa ke puskesmas saya kemarin kantong janin belom terlihat dan di suruh usg lagi 10 hr lagi karena yg terlihat masih kista nya bun