uap

Bun say minta doanya ya biar jeno cepet sembuh Gak tega liat diuap begini ??,tapi aku tahan buat gak nangis

uap
2 Tanggapan

Cepet pulih ya nak, sedih pastinya ya bun tp bunda nya tetap semangat biar babynya cepet sembuh jg, sy pernah merasa sedih bgt smape nangis di rumah wkt ninggalin anak sy 24jam pas usia 6 hr krn mesti disinar krn bilirubinnya tinggi.

4y ago

Amin,iya bun pastinya sedih banget liat anak sakit,kalau bisa biar kita aja yg ngerasain sakit

Semoga cepet sembuh. DiUAP it g sakit bun toh buat kesehatan adek..kasian it n miris kalo ditusuk2 jarum.. Anakku juga pernah UAP dia mlah anteng..

4y ago

Iy bun.. semangat aj buat adeknya.. Kalo sering diUAP khn mlah dahaknya encer bisa masuk kelambung n keluar dr BAB adek.. Cz anakku juga gitu kluarnya kalo g muntah y lewat BAB adek..