Hasil tespek

Bun say.. Ini postif atau engga sih?.. Tespek pertama kaya ada garis 2 Samar banget.. Aku coba esok nya sama Samar banget juga garis 2 nya.. Ini hampir ga keliatan kalau di foto.. Tapi di liat langsung keliatan..

Hasil tespek
6 Tanggapan

aku pun Gitu Bun , bikin galau antara hamil atau nggak , Klau punya ku klihatan garis 2 Klau Di trawang SMA Di flash

2y ago

Sama Bun😢

pakenya tespack yg merk akurat aja bund, jelas hasilnya

tp ulang 3 hr lg Bun. semoga makin jelas. hcg ningkat per 3 hr

kalau aku ngeliatnya cuman garis kontrol doang, alias garis 1

❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 4 BULAN LALU ❌❌❌❌

gimana bun hamil gak?