usia hamil brp weeks yg aman u/ kerja motret lagi???

Bun say di TAP... Saya adl fotografer khusus bayi Newborn (baru lahir). Dalam pekerjaan saya biasanya saya datang k rumah" bayi baru lahir atau bahkan ke rumah sakit. Tidak jarang juga terima Job ke luar kota se Jawa Timur. Dan setiap sesi foto saya menata bayi dg posisi jongkok" atau duduk d lantai dan berdiri" karena menata pose bayi dan memotret dr berbagai sisi. Semenjak ketahuan hamil, suami melarang saya u/ ambil job foto apa lagi ke luar kota karena khawatir dg kehamilan saya yg masih muda. Sekarang usia kehamilan saya 12 weeks Bun. Banyak banget job yg saya tolak. Sebenarnya sayang bgt karena hasilnya kan lumayan. Kira" kapan ya Bun saya aman untuk terima job foto? Uda bosen jg di rumah terus karena biasa kerja. Kasian Klien jg udah banyak bgt yg berharap saya bisa datang ke rumah mereka. ?? Itu beberapa foto tingkah saya kalo lagi photoshoot Bun (digeser ya)

usia hamil brp weeks yg aman u/ kerja motret lagi???
45 Tanggapan

Klo bsa diminimalisir bun klo msh TM1 tkut nya trjadi hal yg tdk diinginkan, tggu 4bln keatas, jgn diforsir jg dmi kebaikan bunda n debaynya

5y ago

Iya Bun... Makasih banyak ya saran nya 😘