vitamin yg bagus..

Bun say .. aqu mau tanya ni apa di sini ada yg pake vitamin folamil genio / blackmoris Menurut bunsay yg udh nyobain salah satu vitamin yg aku sebut bagusan yg mana.. Karena yg aqu baca blackmoris kandungan vitaminya lebih tinggi dari folamil genio tapi knapa blackmoris minumnya sehari 2 butir sedangkan folamil genio yg kandunganya lbih rendah cuma minun sehari 1 butir.. Binggung krna takut kelebihan dosis.. mohon shering bunsay yg sudah mncoba salh satu vitamin trsebut

1 Tanggapan

Aku pk folamil genio. Kebanyakan vit jga ntr bakal kebuang sm urin bun