Seputar kehamilan

Bun sarannya dong, obat mencr*t yang aman untuk bumil apa ya.. Perut sakit banget mulai kemarin mencr*et saya bun #seriusnanya #usiaKandungan5bulan

12 Tanggapan

iya bun saya suka Nya air putih es... minum susu aja kalo gak dikasih es pasti rasanya mau Muntah bun

Oralit, dan banyak minum air putih biar ga kekurangan cairan. Kalo belum sembuh juga periksa ke dokter aja

3y ago

Coba air putihnya dingin dari kulkas atau pake es batu. Atau hangat. Mana yang bisa masuk. Bisa juga bikin infused water pake buah-buahan segar. Atau jus buah tanpa gula

guanistrep bun. murah dan enak jg aman untuk bumil. sy pake itu 2hari yg lalu dan cpt sembuh

Saya pakai immodium bun, menurut saya itu cepet bgt buat berhentiin mencretnya Aman kok

aq kemarin hamil 8bulan kena mencr*t makan daun jambu biji muda langsung mampet

Sama Bun kaya saya, saya di resepin new diatabs sm imodium

kemarin sempat juga kaya gini, minum promag sih setengah

trimaksih bunda" smua atas saranya 🤗🤗

saya dikasih obat itu bun sama bidan saya