bapil

Bun sarannya dong,, buat mengatasi batuk pilek yang aman buat ibu hamil gimana ya Bun,, setiap malem batuk" terus sampai gak bisa tidur,, kasihan si dedeknya dibuat batuk" terus,, mau minum obat takut

2 Tanggapan

banyakin minum air hangat aja bun, biasa nya aku tambahin jahe n madu, aku rebus air dgn jahe sampai mendidih, madunya aku masukin klo airny jahenya sdh hangat" kuku agar kandungannya tetap terjaga

4y ago

tanpa gula bund, madu udah jadi pemanisnya 😊

Kemarin saya priksa ke bidan Bun, saya di kasih obat batuk wybert herbal Bun allahamdulilah sembuh Bun . Banyakin minum air hangat bun