Cara mengatasi batuk saat hamil

Bun selain berobat, obat herbal buat batuk yg aman buat bumil minum apa yaa,udah 2 hari batuk terus kalo malem gbsa tidur🙏#seriusnanya

16 Tanggapan

aku kemarin pake silex. 2 hari lngsung mendingan banget batuknya. pdhl dlu sebelum hamil pake dextral dan obat batuk lainnya 2 minggu lebih baru sembuh. pke silex 2 hari udah mendingan banget

sy minum kencur digeprek dan diseduh pakai air hangat bund, dikasih gula ga banyak2 soalnya sy sendiri takut kebanyakan gula.. alhamdulillah mendingan kok

kalo saya ngunyak kencur bun.. langsung cospleng.. jadi kencur dikupas trus dikunyah lalu ditelan, abis itu minum air putih..

kalo aq minum air putih hangat trus bun,dan minum jeruk wedang anget alhamdulillah bisa tidur batuknya mendingan

kalau aku kemaren ga minum obat bun. banyak minum air putih ada dan berjemur setiap pagi sampe keringetan.

2y ago

mungkin bun. kalau aku kemaren langsung ganti air nya. aqua terasa pait dimulut, aku sekarang minum vit.

aku sih minum air putih anget aja mba,terus di bantu sama minum beras kencur alhamdulillah sembuh

kemaren batuk sampe gak bisa tidur minum air jeruk nipis hangat bun, 2-3hari sembuh tanpa obat

hehe klau ak d saranin jeruk nipis sm kecap Bun😅 Alhamdulillah sembuh

saya pake silex sirup bun, rekomendasi dari dokter untuk batuk berdahak

2y ago

Aku juga minum silex kmrn saran dari dokter. Silex itu kandungannya herbal soalnya, tp kalo ragu mending ke dokter aja

kemarin 2 kali batuk. sembuhnya karena minum air seduhan bunga telang

2y ago

udah langka disini bunga telang bun