obat pilek bayi

Bun....sarannya dong, bayiku umur 2 bulan dia batuk pilek terus batuknya batuk kering, kasian liatnya...apalagi kalau dia mau muntahin dahak tapi gak bisa ???, obat alami yg bagus apa ya ???

obat pilek bayi
2 Tanggapan

Di uap bun,kmrn anakku juga gitu,tapi sebelumnya ya berobat ke dokter,di uap di klinik,kalau mau uap sendiri juga bisa air panas dikasih minyak kayu putih

Sebaiknya langsung ke dokter aja bun, jangan sembarangan kasih obat sama bayi, apa lagi masih umur segitu