Anak gtm udh seminggu

Bun sarannya dong, anakku gtm dah semingguan di kasih portif yg manis awalnya mau skrng jadi gk, yang asin apalagi Homemade pun dia gak mauu😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

cari tau penyebabnya dl br cari solusinya bun. faktor anak gtm tuh super buanyaaak. ada yg: bosen, maunya makan sendiri ada tumgi/sariawan pgn naik tekstur pgn yg ada rasa2 lain/bervariasi anaknya jam tidurnya kurang babnya ga lancar jadwal makan yg ga konsisten teratur dan msh banyak lagi😔🙏🏻

2mo ago

nah. ketemu tu bun sebabnya krn anaknya lg tumgi👐🏻 bs diksh menu2 yg dingin bun buat bantu meredakan nyeri gusinya. bunda kreasikan aja menunya, kyk bikin es krim dr buah naga, bikin cheese cake ala2 dr biskuit bayi, bubur dingin jg boleh.. sabar ya bun emg anak tumgi itu agak susah makan krn gusinya sakit. jgnkan bayi, kita yg org dewasa aja suka males makan kl lg ada masalah di mulut

kasih sun pisang susu coba bun, anak aku gtm pake itu jd mantul makannya