mengatasi strechmark

Bun saran untuk mengatasi strechmark dong. Denger2 baru akan muncul setelah kita melahirkan. Kira2 bagusnya pake apa ya? Saya pake ketiga ini tapi Gonta ganti

mengatasi strechmark
54 Tanggapan

Dari awal tau hamil uda rajin pke bio oil, pakai body butter the bodyshop juga, smpe trimester 2 masih aman strechmark ga ada. Habis masuk trimester 3 tau2 muncul byk strechmark smpe bli bio oil yg gel, trs luluran trs, pakai minyak mcem2 juga ga ngefek..agak mendingan pas pakai yg merk MAMA'S CHOICE strechmark cream lumayan bkin pudar, trs pas tau2 alergi bisa hilangkan gatal alergi jg, cuma mkin mendekati lahiran uda mulai pasrah smbil msih rajin oles2 Avenoo body lotion yg bwt kulit kering, lumayan ga bkin perih2 pas kulit melar . Maklum naik 20kg.. Yg pnting jgn diambil pusing krn strechmark itu tanda cinta dari dedek. Hhe

kalau saya pakai minyak klentik/vco bun. dioles sesering mungkin. jgn ditunggu setelah ada, kalau udh ada itu ga bisa hilang cm nyamar itu jg udh susah sih. pencegahannya selalu jaga kelembapan kulit. tp balik lg, kulit masing2 org berbeda.

tips nih bun abis mandi pakr aloevera gel aja. terus kalo gatal pake caladyn lotion. garuknya pake sisir bun jgn pake tangan. bioboil pake nya pas habis melahirkan aja. soalnya ga bgefek sih jujur. malah saya pake bio oil tambah gatel

saya ikhtiar pake cream stretchmark merk sa natural bun dari hamil uk 4 bulan, alhamdulillah skrg sudah lahiran 2 minggu ga ada stretchmark. (ga jualan yah bun) saya pake setiap abis mandi pagi dan sore, dioles bagian perut dan paha.

Saya pakai bio oil dari trimester 2 sampai saat ini (34w) tidak muncul stretch marks. Tapi apa benar stretch mark bisa muncul setelah melahirkan? Bagi info bagi yang sudah melahirkan bun. Terimakasih

4y ago

aku juga bun, pas hamil mulusss banget, eh pas lahiran ternyta ada sedikit.. tp ga banyak.. samar banget.. ini kehamilan kedua aku ga pake bio oil sama sekali, dari skrng udah keliatan stretch mark nya 🙈🙈

sya pke mama's choice bun..dr hamil 7bln ini udh 36w n msh ga ada jg strechmark..mdh2an smpe melahirkan jg ga da..tp mo sya rutin ttep pke smpe melahirkan utk tindakan pencegahan aj

Pas hamil anak pertama dari 7 bulan setiap mandi saya olesin pake zaitun aja sih Alhamdulillah enggak ada,perut bersih Tapi pas lahiran kenapa adanya di paha atas deket selangkangan

4y ago

sama bun

Pake bio oil dari awal tau hamil, kalo abis gantian sama olive oil. Strecthmark alhamdulillah ga ada, kalo pun ada tipis banget. Aku pakenya agak boros soalnya di byk spot

Strechmark Keliatannya emg stlh melahirkan, tpi klo selagi hamil ga garuk garuk perut dan rajin pake minyak zaitun (supaya kulit lebih lentur) inshaallah ngga strechmark

walaupun pakai oil atau cream stretchmark jgn lupa minum air yg banyak dan makan sayur/buah ya bun.. stretchmark juga tergantung dari elastisitas kulit kita juga