mengatasi strechmark

Bun saran untuk mengatasi strechmark dong. Denger2 baru akan muncul setelah kita melahirkan. Kira2 bagusnya pake apa ya? Saya pake ketiga ini tapi Gonta ganti

mengatasi strechmark
54 Tanggapan

setau aku ya bun, ga semua ibu kok ada strechmark nya,tergantung kelenturan kulitnya.. pake itu bukan bikin strechmark ga muncul,tp hanya menyamarkan aja sih

saya mncul strechmarky ny tm 3 mlhan bund, tpi cuman tak hand body aja itu aja jarang, hehe tpi gk papa saya iklhas demi anak,syukur2 abis lairan ilang😅

Aku pakai minyak zaitun persis kayak di foto, udah 2 botol Alhamdulillah ada yang sudah hilang dan sebagian lagi samar, sekarang saya rutinkan terus bun

Jgn nunggu lahiran. Kulit tiap org beda2. Preventif jg perlu bgt. Sy dr awal hamil pake cream Stretch Mark. 21w tetp muncul. Pdhl udah dirawat dr awal.

Saya baru beberapa hari ini muncul stretchmark, padahal udah pake bio oil. Munculnya pas usia 34 week, samar sih. Semoga bisa sedikit sedikit pudar ya

Alhamdulillah dari hamil walaupun GK muncul strekmark udah rutin tak pakein Nivea sama baby oil , dan paska melahirkan pun ternyata GK ada strekmark nya

4y ago

Eehh maaf Bun salah ,maksud aku Vaseline Bun, yg repairing gel Bun,

ga semua orang ngalamin Stretch Mark bun tapi kemarin biar kulit perutku ga kering aku pake baby oil yang tengah sama minyak zaitun yang kanan

aku pakai bio oil bun dpake stlh mandi di perut sama paha dr TM 2.. sampe skrg 37w ngga ada stretchmarks dperut. moga2 abs lahiran pun bgtu

saya bio oil bun, tp udh mulai pake dr 5bulan.. kebetulan ga cocok sm baby oil, krn lgsg merah2 gatel. pdhl harga lbh terjangkau baby oil yaaa

4y ago

Sama bun saya jg merah² kecil d perut gatel klo d garuk kaya sakit gtu , awal pke bio oil trus ganti ke minyak zaitun eh malah gtu

mama's choice, bio oil atau vco bun kalau banyak yg saranin. kalau mau zaitun disarankan yg alami yah, jangan yg ada wanginya 🙏