persiaan mpasi

Bun, saran peralatan dan perlengkapan mpasi yang bagus apa ya ?

1 Tanggapan

Manual food maker: merk Lusty Bunny Feeding set: merk Lusty Bunny Sendok: Nuby, mother's corn Food container: merk Baby Safe, Philips Avent Slow cooker: merk Mito, Baby Safe

4y ago

kalo saran saya, belikan set alat makan aja dulu bunda. kalo alat buat bikinnya pake alat seadanya aja. bukan gmn²,, coba dulu anaknya di seminggu pertama. nanti kalo emang bener² butuh baru beli. masak nasi bisa pake rice cooker biasa, nanti tinggal diblender atau disaring aja. gt sih pengalaman ku.