Kontrol ulang..

Bun..saran nya dong.hari ini tgl 10,jadwalnya kontrol ulang ke dokter SpOG,karna UK sdh 39 6d,, blm ada tanda2 mau lahiran..apa aku hrs pergi atau nunggu 2 atau 3 hari lagi.. Kata dokternya klo tgl 10 blm lahir takut bayinya terlilit tali pusat,trus katanya mo di kasih perangsang..saran nya donk bunda2..#seriusnanya

1 Tanggapan

Tunggu 2 hari lg bunn kalo saran saya, trus banyak afirmasi positif sama debay untuk segera lahir yaa bunn. Semangattttt