Kalsium tm3

Bun saran kalsium buat tm 3 itu apa ya??

9 Tanggapan

emng dri awal hamil belom pernah di resepin kalsium? biasanya dri awal hamil udh diresepin, kalsium semua sama aja biarpun beda merek, ada licocalk, cal95, calsifar, susu hamil jga bisa, kalsium lactate 500mg jga bisa tinggal pilih mau nya yg mana krna kadang obat itu sesuai cocok cocokan nya kita krna ga semua obat yg kita minum cocok di orang lain

2y ago

ada bun cuman mau coba yg lain aja.. soalnya blm priksa lagi ini sdh abis. mau beli di apotek dlu

Kalo aku biasanya dikasih cal-95 bun, tapi terakhir karena ganti dokter, dikasihnya formical B

saya dari awal hamil di resepin cal 95 sama dokternya Bun, sekarang saya udah masuk TM 3

2y ago

1 strip isi 6pcs harganya 45rb Bun saya biasa Nebus sekalian buat sebulan sama vitamin lainya

kalau saya di sarankan CDR bund, karna dari awal enek kalau minum kalsium dari dokter

saya dri bidan di resepin licokal yg ijo itu bund bagus ga kira"

calcifar plus bund murah meriah beli d apotek bisa

Banyak mom yg familiar si CDR biasany dokter resepin itu

2y ago

iya kebetulan blm priksa jd mau beli yg di apotek aja dlu

antara cal-95 dan eazycal saya bun

makasih bunda2 yg sudah jawab...