TESPEK YG SAMAR APA ADA KEMUNGKINAN HAMIL ?

Bun saran donk beberapa hari lalu saya coba 2 tespek 1 negatif 1lg samar dan hari ini nyoba 4 tespek sekaligus hasilnya garis 2 terus ada samar samarnya gitu bun ada kemungkinan hamil gak ya bun , jujur dah hepi bgt tapi takut kecewa karena php 😞

TESPEK YG SAMAR APA ADA KEMUNGKINAN HAMIL ?
2 Tanggapan

kemungkinan hamil sih. tapi besok lagi kalo TP satu2 aja bun. kalau ragu, ulang 3-7 hari lagi. biar ga mubazir.

pakai tespek sensitif Bun biasax lebih jelas..itu terlihat garis dua smaar biasa kehamilan muda bun