Recomendasi paket perlengkpn newborn

Bun saran dong paketan newborn (baju sama perlngkpnya) yg sni di olshop ap aja ya di shoppe Mksih bun ##seriusnanya

3 Tanggapan

ketik aja bun di shoope new born nnti bnyak paket2 nya saya beli alhamdulillah mayan barang nya.. jgn lupa liat review2 nya dlu

https://www.instagram.com/momedins/ Yuk follow, siapa tau butuh 😊 n merk tokusen dsb

merk tokusen bun bagus2 motifnya, bahannya haluuuss.

3y ago

beli dishopee bun, saya cuma rekomendasi aja soalnya kmrn saya jg beli hihi merk kazel jg murah bun, bagus, halus, lembut