hamil 36 minggu

bun saran dong kenapa ya sering keluar keputihan tapi berbau ga enak cara atasin nya gmna ya ada yg sama ga kadang suka risih sering banget ganti celana karena ngerasa bau nyengat

4 Tanggapan

saya juga gitu Bun.. sama dokter dikasih obat yg dimasukkan ke dalam Miss V. Alhamdulillah udah berkurang dan enakan.

2y ago

aku juga bun, tapi masih ttep gak brkurang, gmana yak caranya lagi bun,

periksain bunda. aq jg kputihan tpi gx gatel,gak berbau.cuma kuning ajh di cd

Berobat ke dokter ya, bumil jangan pake sembarangan obat

berbau/gatal/warna gak wajar segera dipriksakan bun