bingung

Bun saran dong hplku tinggal bsk semalem aku udh ngeluarin flek darah udh ngerasain perut kram jg terus aku ke rs katanya blm ada pembukaan aku plg dong. Tp seharian ini aku ngrasain perut kram kyk mau mens itu terus cuman wktnya gak stabil. Dan td siang aku jg ngeluarin flek darah lg. Bunda disini ada yg pernah ngalamin kyk aku gk? Enaknya gmn? Kerumah sakit lg apa nunggu kontraksi yg beneran. Saran dong bun???

1 Tanggapan

tunggu kontraksi rutinnya bun , dibawa gerak trus aja ... soalny saya flek gitu jg 4 hari baru nambah bukaan 1 .. biasanya klo hamil pertama gtu , kecuali klo ketuban rembes ,atau pendarahannya banyak langsung cusss.