Gymball/birthing ball

Bun saran dong, gerakan saat menggunakan gymball agar cepat kontraksi gimana ya? Soalnya saya gerakan lompat lompat di gymball suka pusing&mual Usia kandungan sudah 39w3d belum ada tanda tanda. Cuma konpal aja dan keputihan. Minta doa nya juga ya bund agar cepat launching 🥰

11 Tanggapan

aku dlu ikuti yg d YouTube diantaranya yg aku ingat: 1. maju mundur 2. putar ke kanan , trs ptar ke kiri 3. dipantul pantulkan 4. pas pembukaan kan sakit pinggang aku tp ga mules it punggung aku tempelin kmgym ball.maju mundur , enak bgt ngurangin rasa sakit Alhamdulillah bermanfaat sekali aku lahiran clet kontraksi jg , d tau2 dr rmh udh bukaan 5

3y ago

oh gitu ya bun, alhamdulillah sih bun kemarin pas kontrol kepala janin udah di bawah, usia 28w4d

panggulnya diputer puter bun, pelan-pelan aja bawa santai, kemarin aku ga ada konpal2 gitu, tau tau pas hpl langsung kontraksi asli

duduk digymbal trus sambil goyang" gtu bu pinggul nya. atau gerakin maju mundur. coba deh liat di youtube bnyak ko gerakan nya.

di youtube banyak bun, saya juga niruin dari youtube

cek youtube bidankita bund

uppp

upp