lahiran

Bun saran dong enak kan lahiran di bidan byr pribadi atau lahiran dkilik pakai bpjs ... Soal ny sy pgen lahiran normal .. klo di klinik pke bpjs tuh biasany ada kluhan dikit lgsung drujuk secar ke rs .. trs bidan ny jg masih muda2 ..dn spertiny kurang sabar ngak ky di bidan rumahan

2 Tanggapan

di bidan bisa ko bun pakai bpjs, coba tanyakan dulu ke beberapa bidan

5y ago

ya kalau suka di bidan itu berarti ga perlu saran lagi ya bun hehe

Bisa deh lahiran pake BPJS di klinik

5y ago

Coba searching atau tanyaยฒ mba ke daerah rmh mba kan pasti bnyk referensi nya