Hpl akhir maret

Bun saran dong aku prediksi dokter tgl 23 februari debaynya harus lahir soalnya bb debay sudah 3,5kg dengan kehamilan 38w4h tapi aku belum ada tanda2 sampai sekarang... Apa aku harus usg lagi?? Cuman ada kontraksi palsu ndk sering kram bagian bawah perut

7 Tanggapan

tunggu aja bund..tgk 23 februari tinggal menghitung hari.. jangan terpaku pada hasil USG atw apa bund..soal nya pengalaman saya.. dulu hasil USG dokter sama perkiraan Bidan BBJ 4kg bahkan lebih.. disuruh diet karna khamilan anak pertama.. ampe galau bgt.. ehh pas lahir BBJ cuma 2.8kg.. jadi tunggu ada kontraksi alami aja..sambil di pancing2..

sering jalan pagi bun, sering jongkok juga semakin kita banyak gerak nanti kontraksinya semakin sering , terus juga ktnya hb bisa rangsang kontraksi

4mo ago

aku malah di sarankan dokter untuk banyak2 istirahat bun.. soalnya bbj udah besar katanya takut nanti kenapa2 gtu

biasanya ditunggu 39 minggu... kalo belum lahir ada pemeriksaan dlm trs induksi bun... di buat jln2... jongkok berdiri...

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

hb sama suami bun, kluarin didalem biar cepet kontraksi

disarankan SC atau gmna bunda?

4mo ago

biasanya kalo SC ga nunggu Hpl bub

harus