deodoran buat bumil

bun saran deodoran buat bumil, yg ga ada perfume nya, terus ga bikin bau dong🥶 terimakasih

2 Tanggapan

ngeracik tawas sendiri bun(biar hemat.yahhh kalau mau yang praktis langsung pake sih dishopee banyak yang udah jadinya) saya beli tawas bubuk dishopee sekilo yah kalau harga relatif saya dapet yang 8ribuan terus sediakan botol semprot masukan tawas campur tawas dengan air kran dikocok2 hingga larut(untuk takarannya cari infonya.takaran yang sesuai supaya ampuh saat diaplikasikan diketiak) saya pribadi ditambah lagi dengan perfume oil supaya ada aroma wangi dikittt setelah mandi bisa disemprotkan diketiak hingga mengering malahan dari saya dan suami hingga adik saya sarankan pakai semprotan tawas cocokkk saya juga baca bahwa ibu hamil disarankan pakai tawas diketiak karena pengaruh hormon bumil dapat membuat bau badan tak sedap

iya bun aku jg pake deodoran spray tawas merk callum beli di shopee, murmer tp enak gaada baunya, trs ampuh banget ngilangin bb, bahannya jg alami dari tawas jd ga worry😊