tiap nyusu selalu muntah

Bun, saran dan pendapatnya dung, bayi saya 2 buln 6 hari ,setiap dia nyusu pasti ada ajah muntah yang dikeluarkannya, padahlan sdah saya sendawakan tapi tetap saja muntah gitu, apa sufor nya gak cocok yah bun.. Dan BB nya pun baru 4.1kg.. Awal dia lahir 2.7kg bun..terimaksih

1 Tanggapan

sama kyak bayi saya bunda. coba di bersihkan lidah ny juga...

5y ago

Iya bun..lidahnya saya bersihkan tiap pagi..tpi kdang emng jrng soalnya dikan ngompeng jdi bersih sendiri krna sering ngompeng hbis nyusu tu..