vitamin

Bun sampe usia berapa bulan ya minum vitamin nya? Aku usia kehamilan jalan 19 minggu..apa harus minum vitamin trus?

30 Tanggapan

Vitamin sngat penting bund, tiap trismester kan vitaminnya beda2, fungsinya jga beda2. Smua baik untuk tumbuh kembang janin dan kesehatan bunda. Jadi hrus rajin diminum ya bunda

Apa ngga dijelaskan sama bidan/dokter..vitamin itu ya harus lanjut terus sampai melahirkann.. Itu kan vitamin buat ibu dan janin.. 😴😴😴

Aku setiap bulan control sm USG dan setiap itu jg sll dikasih vitamin.. klo udh habis ya habis aja, minum vitamin klp di kasih lg...

Sampe lahiran bund.. Saya mau 38 masih minum Tp memang kandungan vitaminnya kan beda komposisi kalo udah tm 3 biasanya

Ouh gitu ya bunda".. ok deh siappp..trims ats sarannya 😁😁 semoga bunda" sehat semua ddenya sehat aamiin

Terus sampe lahiran bun, bahkan klo nge asi, bagus juga minum vitamin spy kualitas asinya baik

Kayaknya sampe lairan deh bun. Aku kalo priksa juga mesti dikasih vitamin terus kok sm bidanku

Selama kehamilan mah penting, aplg klu dh melahirkan juga vit penting bun.

Aku dr awal kehamilan Sampek menyusui InsyaAllah minum vitamin terus bun

Terus smpe ntar lahiran lah bun... Stelah lahiran udh beda lg vitaminnya