Morning Sicness

bun, sampe minggu ke berapa mual muntah terjadi ya ? lg hamil 9minggu lg parah parahnya,

51 Tanggapan

Kalo aku sampe 16W bun, masuk 17W baru makan enak. Kalau parah bawa ke dokter bun nanti kasih vitamin obat mual, aku kemaren sampe usia 11W masih ditahan2 sampe turun 5kg, setelah ke dokter baru bisa makan sedikit dan mualnya berkurang sampe di 16W

Ga mesti bun.. Sabar aja sy jg mual muntah parah waktu 7w ga doyan apapun cm tiduran mulu.. Sekarang jalan 9w masih muntah tp tk paksain makan apa aja.. Coba makan buah bun agak ngilangin mual.. Aku aja ga doyan nasi bun

5y ago

Amiiiinnn yaa robbal alamin.. Sehat selalu ya bunda

Saya mual tapi kadang-kadang ga parah Biasanya mual itu karena kelamaan ga di isi perutnya Kalo aku sering-sering makan/ngemil biskuit/buah dikit-dikit tapi sering jadi ga mual Bun

Tiap bunda beda² bun. Dl ak anak prtama dr awal g mual. Hamil kebo. Makan ap ad oke. Skrg anak ke2 makin minggu makin mual. Puncaknya katanya 10w. Ad yg smpe lahiran masi mual. 😁

5y ago

Ak ngeganti nutrisinya pake susu hamil bun. Soalnya kl g gt g dpt nutrisi 🙈

Aku kalau morning sickness udah dari Minggu ke 14 berhenti Alhamdulillah. Tapi skg Minggu ke 21 gini aku turun HB dan tensi rendah, kemarin sempat pingsan juga.

5y ago

Iya bunda, trimakasih bunda

Beda² bunda tiap bumil.. Umumnya di trimester kedua sdh berkurang morning sicknessnya.. Sy sampe trimester 3 dulu.. Tp pling parah di tm 1 memang😊

16w baru enak makan apa aj bun,,TM 1 g doyan nasi sama sekali 🤣 makanny ubi2an bubur kacang ijo buah2an gitu2,,sekirany yg seger g enek 😆

Saya 4 bulan berhentinya... Minum susu emesis Bun yg ngurangin mual dan meskipun kita muntah" tetap terjaga asupan pertumbuhan debay nya

11minggu masih. Tapi agak berkurang karena di saranin obat sama bidan jadi gk terlalu. Tapi kalo berhenti minum juga mulmun lagi😪

Saya udh 13week udh mendingan bund mualnya, muntah juga paling sekali Sebelumnya luar buasa, minum muntah makan muntah 😃