Belum bisa tengkurep sendiri bayi 6 bulan 10 hari

bun sampai sekarang anak ku blm bisa tengkurep sendiri padahal selalu stimulasi anakku udah 6 bulan 10 hari.apakh itu normal bun? kata dokter klo gk bisa tengkurep nanti berpengaruh sama perkembangannya yg lain bener gak sie bun sampai sekarang khawatir banget ku bun

26 Tanggapan

Mgkn mksd dokter gini Klo tengkurap trlmbt otomatis yg lain ikutn terlambat ,bnyk distimulus ditengkuripen trs Krn emg dh wktny tengkural