Pipis terus

Bun sama gak sih kalo tengah malem kebangun karena pgn pipis

7 Tanggapan

normal banget, bun. saya awal hamil, bersinpun ikut pipis juga 🤣 kadang kaget kok gini, ternyata fase awal kehamilan memang bakalan sering pipis pipis dan masih akan berlanjut sampai 9 bulan, soalnya adek bayi berkembang, menekan kandung kemih

hahaha sama emg normal Bun. apalagi kalo mlm kasian bangunin suami buat nemenin karna saya penakut wkwk. kadang saking kebelet'a ga bangunin suami msh ngantuk main jln aja k kmr mandi 😅

kalo udh mau tidur minumnya dikurangin aja mba, bumil emg wajar pipis mulu sih krn kantong kemih kita udh tertekan sm janin

wajar bun krn semakin besar janin semakin menekan kantung kemih. kl mau tidur dikurangin aja minumnya bun biar ga kebangun

sama bund, aku kebangun bisa 5x , sampe klo mau berangkat kerja suka ngantuk

sama bund,awal nya masih males,tp sekarang SDH terbiasa

Sama bu karena saya minum airnya banyak