tengah malem bulak balik k kamar mandi

Bun mau nanya dong , kalo pipis d tahan bahaya ga buat janin . Soalnya kalo tengah malem suka bulak balik k kamar mandi terus karena PGN pipis , kadang suka d tahan Karna takut k kamarmandinya . Kehamilahn 31minggu

1 Tanggapan

bahaya utk Ibu dan bayi. ibu bisa kena ISK (infeksi saluran kemih), kalau udah kena bakal drop kondisi tubuh, kl kondisi tubuh drop janin juga ikutan drop kl takut ke kamar mandi suruh nemenin orang rumah