36week badan sakit

Bun sama gag si d week 36 badan sakit semua gag bisa tidur miring kiri dan kanan berasa salah? Gerakan bayi jg kdng terasa ngilu di bagian kiri ada yg ngalamin jg tdk bun? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

2w ago

aku jalan 34w dede gak aktf gerak udah 3 hri🥺tp udah usg dede sehat normal semua kepala ny juga udah di bawah