Sedih

Bun, Salep Babakan Yg Paling Ampuh Dan Aman Buat Bumil Apa Ya? Selama Hamil Aku Ngalamin Gatal"Bagian Pantat ?,Gonta Ganti Salep Sama Aja Gak Asa Hasilnya ?. Padahal Sudah Berusaha Memakai Daleman Kering ?,Sampe Kadang"Gak Pake Daleman ?. Tapi Masih Tetep Aja Gak Sembuh"?,Gimana Ya Bun ?. Risih Aja Liatnya, Masa Mau Samai Lahiran Kaya Gini Terus, Malu Sama Bidan/Dokternya Yg Ada ?

1 Tanggapan

Kalo sy babakan di selangkangan bu,pake salep dr dokter kandungan ampuh ko

5y ago

Iya bu,minta aja salep gt Tdinya jg sy cm dikasih tips aja,suruh gni gtu Tp yg blg,gak tahan dok sama perihnya Akhirnya di resepin jg salepnya