Nipple Shield

Bun salah nggak sih kalau aku menyusui pake nipple shield ? 🥺 Kata mertuaku kasian bayinya karena silikonnya kebesaran.padahal aku beli udah ukuran yang paling kecil.sedangkan aku sebagai ibu berusaha ngasih ASI meskipun putingku tenggelam.andaikan gak tenggelam ngapain juga pake nipple shield.sebagai newmom rasanya sedih aja selalu diomongin gitu.ibu manapun pasti ingin yang terbaik buat anaknya.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Hmmm engga salah ko kak, yang salah omongan mertua kakak. Coba di rangsang dulu sama ayah nya barangkali bisa keluar puting nya..

8mo ago

masalahnya masih lecet kak,kyak sobek gitu