Tentang mertua

Bun salah gak ya aku agak menjaukan anakku sama mama mertua Alasannya karna pertama,aku ikut suami tinggal bareng mertua jadi wajar hal"yg gak aku tau jadi tau Kyak masalah keluarganya,mertua cwe minta cerai dengan alasan tidak dinafkahi.padahal kenyataannya dia selingkuh.tapi gak jadi cerai karna di halang"sama suami ku dan sampai sekarang gak pernah melayani Papa mertua.dari makan nyuci baju dan hal"lainnya juga Terus cara bertetangga,kalo lagi ngumpul kadang suka banding"in anakku sama anak tetangga Pernah waktu itu ngebandingi anaku sama anak tetangga yg jelas" stunting,pernah juga ngebandingin anakku sama anak ttngga yg sumbing. Terus suka merasa paling bener paling bisa Wajar gak sih aku gak suka sama mamer dan agak menjauhkan anakku

6 Tanggapan

kisahnya hampir sama bun, bedanya saya ga tinggal sama mamer. mamer minta cerai juga tapi akhirnya cerai karna mamer juga gandengan sama laki lain (tetangga sendiri). anakku sering dibandingin sama anak ipar wkwk dari hamil sampai sekarang tetap aku yg dijelek"an juga dimana pun dia berada. sekarang nomor nya udah aku hapus, aku ganti nomor, ga pernah kontakan sama mamer, ga pernah kerumah mamer juga. alhamdulillah hidupku jadi tenang, damai, aman sentosa.

wajar sih Bun. tapi ini ladang dakwah untuk kita juga sih. minimal kalau mertua banding-bandingin anak bunda, kasih tau secara halus bahwa itu gak baik dan bisa menyakiti hati orangtuanya. pokoknya cara ngelawan org kaya gitu, harus halus.. gak boleh pake emosi. semoga mertua bunda segera disadarkan dari kebiasaan buruknya ya Bun.

wajar banget maamss,, orang modelan kyak gitu udh ngebanding bandingin, main serong, playing victim itu udaahh. jangankan kamu, psti suamimu aja juga kesel sama ibunya sndri

ya gpp bun, diemin aja kalo ga bs lawan atau pergi. nanti juga pegel sendiri

hehehe peluk jauh bunda..

wajar sih bund