Biaya melahirkan

Bun salah gak kalo kita konsultasi masalah biaya melahirkan ke bidan sebelum hpl....sekedar tanya berapa biaya melahirkan di sini......#seriusnanya

1 Tanggapan

ya gpp emg harus survei dulu sih apalagi dekat" HPL , saya dulu jg gitu dr uk 30w udh sibuk kesana kemari dr bidan - RS tanya biaya persalinan normal krn emg maunya lahiran pervaginam dan kandungan saya jg ga ada indikasi , taunya uk 32w ada indikasi rembes ketuban . Tp , emg sblmnya sdh fix di rs yg saya mau sih jd dr uk 30w itu saya udh sering kontrol di rs yg saya mau , sampe tiba saya lahiran di rs itu jg dg metode sc