?

Bun... salah ga sih bun jika suami sudah keterlaluan sama istri aq curhat k ortuku sendiri.. hbsnya aq bingung mau curhat k siapa?? K orang lain malah kesannya buka aib rumah tangga.. apalgi aku sendiri juga lagi hamil.. astaghfirullah ???

21 Tanggapan

Saya di ajarkan ibu saya kalau ada masalah dgn suami ceritakn ke mertua, jgn ke ibu. Biar mertua nnti yg menasehati anakny, gtu mom

5y ago

Akan saya coba

Crta sma Allah bun. Krna hanya Allah yg bisa membolak balikkan hati manusia.Allah bakal ksih jwbn yg terbaik untuk bunda.

Gak salah.. klo emg bunda udh gak bisa mendem dan paksu udh gak bisa diajak bicara baik" gak ada salahnya bercerita..

Truss apa bedanya klo curhat ke orang tua masalah kluarga mah gakk boleh umbar skalipun it orang tua

Salah bun ,apalgi ke ortu sendiri ,bikin ilang harga diri suami

Gasalah. Memang bagusnya gitu drpd keorang lain

Menurut ku kurang tepat bun

Bagusnya ke mertua bun

Curhat sama Allah bun

Gag salah bu d