curhat dong

Bun, salah ga kalo saya cuek ke keluarga saya sendiri (mamah dan KK) karena mamah saya sangat pilih kasih dari saya kecil bahkan sampai sekarang ke cucu pun sangat pilih kasih dan kaka saya orangnya jahat suka memutar balikan fakta. Sedih rasanya punya keluarga seperti itu, saya dari kecil udah ditinggal ayah meninggal. Saya kira anak saya ga akan ngerasain hal yg sama yg dilakukan oleh mamah saya terhadap saya tapi ternyata sama aja, anak saya blm lahir aja mamah saya ga peduli dia malah ngebangga2in cucu dari Kaka saya terus ? tapi Alhamdulillah saya punya suami dan mertua yang sangat peduli dan sangat baik, lebih baik dari keluarga saya sendiri.

1 Tanggapan

Cuekin aja bun,,, gausah banyak dpikirin hal2 yg negatif... Cuma nguras tenaga sama pikiran aja bundanya yg rugi.. Biarin aja mereka,, toh bunda punya suami dan mertua yg sayang sama bunda..

4y ago

Iya Bun, pasti semangat 😊