sabun wajah safi

Bun sabun wajah safi aman tidak bila digunakan ibu hamil, apakah ada yg selama hamil memakai sabun wajah safi? Silahkan sharing yah bun

2 Tanggapan

Saya sudah baca kandungannya semua aman, karena ada label HALAL dari BPOM, dan safi hanya sampai ke permukaan kulit aja gak sampai msuk ke darah. Makanya kalau pakai safi putihnya alami. Saya pakai serangkaian produk safi white expert bun

Lihat komposisi ny bun.. klo gk salah saya pernah lihat itu ada kandungan yg berbahaya bagi ibu hamil.. dan saya searcing sabun apa yg bagus buat bumil kebanyakan viewer pakai sabun cetaphil bun.