Pelembab wajah safi aman untuk ibu hamil?

Bun, mau tanya. Produk pelembab wajah Safi aman untuk ibu hamil kah? Kalau dari Google sihh aman karena Safi halal gitu. Adakah Bumil yang pakai juga?

15 Tanggapan

Sebelum hamil saya jg pake safi, tp setelah hamil saya googling produk ya paraben free. Dari uk 6w saya ganti facial wash pake merk SIMPLE, bedak ganti bedak baby, stop lipstick. Dr sblm hamil emng ga pake krim2 merk apapun, jd skrng pun ga pake, cm facial wash sama bedak tabur bayi aja

4y ago

Makanya saya stop mbak. Saya ganti pake produk SIMPLE utk facial wash. Kalo produk lain ada The Body Shop

Halal bukan berarti aman bun. Hindari skin care yg bersifat mencerahkan wajah. Apa yang bunda konsumsi, apa yg bunda letakkan di tubuh dan wajah bunda akan berpengaruh terhadap janin. Semua langkah terserah bunda.

klo qu ni juga lagi fase2 muka kering dan gatal..pengen sekli pakai pelembab..karna cari aman nya..akhirnya mutusin pakai voco oil merek sr12..bisa di minum juga huat melancarkan persalinan

Klo sy sih smntara ngga pake skincare² slma hamil.. takut ngefek ajh sma dd.. ya walaupun ngga semua.. se ngga nya kita hati² ajh

Kalau saya pakai sabun baby bund 😅 toner nya pakai air mawar trus hilangin jerawat pakai bio oil deh

4y ago

Hehehe...ok bund

Kalau saya sih pake sabun walet aja bun..trus krim ijo ny juga..aman buat bumil dan busui..😊

Katanya sih aman tp saya milih pke baby cream aja bun biar kulit muka gk kering aja

kata embak counternya sih aman bun, tapi klo saya pake sensatia botanical.

Saya waktu hamil pake safi ...alhamdulillah aman" saja bun

Saya pakai safi 2in1 tapi cuma sabun cuci mukanya aja.