mau tanya..

bun sabun membersihkan daerah kewanitaan untuk ibu hamil yg aman dan recomended apa ya?#seriusnanya

19 Tanggapan

air hangat aja bu. sabun kewanitaan tidak dianjurkan bahkan utk yg tidak hamil sekalipun krn bisa membunuh kuman2 baik yg ada di vagina. kalo kuman baiknya mati malah ga ada yg jagain dan melawan kuman jahat yg masuk. yg penting pakai pakaian dalam yg menyerap keringat, sering diganti kalau terasa lembab

Prnh denger sie klo sbnere sbun kwanitaan kurang bgus buat miss v, klo dl istri tmn suami tiap bln kontrol k bidan trs d brsihin d bidan itu tp g pake sabun kwanitaan... Yg pling pnting cuci sampe brsih trs di lap dgn tisu/hnduk smpe kering bun

lactacyd bun ak pke dr sblm hamil.smpe skrg hamil 9 bulan Alhamdulillah aman..tp jgn setiap pipis dipkenya.

lacatacid kt temenku tp aku hamil kmren ga pake gt an

pke air biasa ja bun, pke sabun gk baik

kalo aku pake air anget aja Bun..

saya pake lactacyd feminim hbund

lactacyd bund...

nyimak

Up